Регистрация Войти
Вход на сайт

На границе Харьковской и Донецкой областей появятся бетонные сооружения

На границе Харьковской и Донецкой областей появятся бетонные сооруженияОтливать бетонные сооружения будут на Харьковщине, использовать – как на государственной, так и на административной границе.

Об этом во время рабочей поездки в Балаклейский район заявил губернатор Харьковской области Игорь Балута.

Кроме того, по словам Балуты, вместе со специалистами Министерства обороны и Министерства внутренних дел Украины была проведена рекогносцировка и определены наиболее уязвимые места на административной границе Харьковской области.

«Там выставлены отряды прикрытия. Мы определили универсальный блокпост, как он должен выглядеть, и что там должно находиться, от генератора до душа, и по этому принципу будем оборудовать всю административную границу», – цитирует губернатора пресс-служба ХОГА.

objectiv.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: