Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия возводит огневые позиции на границе с Украиной

Россия возводит огневые позиции на границе с УкраинойГлава Минобороны считает, что россияне это делают, чтобы останавливать террористов, которые будут бежать из Украины.

Российские войска укрепляются вдоль украинской границы. Огневые позиции обустраивают всего в 300 метрах от государственной границы.

Об этом сообщил министр обороны Украины Михаил Коваль.

Он считает, что россияне это делают для того, чтобы останавливать террористов, которые будут бежать из Украины.

У Минобороны есть сотни подтверждений, что российские силовики не пускают обратно боевиков, а в отдельных случаях сами их и расстреливают.

Информацию об огневых точках подтвердили сами бойцы АТО: "Три дня назад мы видели разведку границы: одна БМП, два "Уралы". Следующий наряд докладывал, что окапываются уже 4-5 БМП".

В то же время антитеррористическая операция, по словам министра обороны, происходит четко по плану. Она будет продолжаться, пока не уйдет последний наемник. Во вторник, 1 июля, наши войска поразили 120 объектов, где размещались боевики.

"Мы были уверены, что там нет гражданских, и они являются угрозой для мирного населения и военных сил. Только после доклада было принято решение об уничтожении этих объектов", - заверил Коваль.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: