Регистрация Войти
Вход на сайт

Кофе в кубиках придет на замену растворимому

3 июля 2014 06:50

Кофе в кубиках придет на замену растворимомуВозможно, растворимый кофе в банках скоро уйдет в прошлое, и его место займет кофе, спрессованный в аккуратные брусочки.

В прошлом году Наталия и Аллен основали компанию Jiva Coffee и при помощи проекта Kickstarter набрали сумму, необходимую для начала производства брикетов из растворимого кофе.

Изобретатели нового формата кофе живут в Колумбии и работают с единственный в стране фермой, которая на протяжении 4 поколений выращивает кофе и сахарный тростник, передает Kedem.

Уже выпущено 9 сортов прессованного кофе: черный, классический, классический крепкий, карамель, мокко, ванильный, ореховый, горячий шоколад. Для приготовления чашки кофе достаточно бросить один или два брусочка в горячую воду и размешать.

Стоимость упаковки из 4 кубиков пока составляет $5, но с расширением производства цена снизится, обещают производители.

rosbalt.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: