Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы уже готовы сложить оружие

Террористы уже готовы сложить оружиеТеррористы нервничают и пытаются договориться о "коридоре" в РФ.

На Востоке Украины первый день возобновления АТО силовики уничтожили более тысячи боевиков.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Первый день возобновления активной фазы АТО. Кратко: Наступление. Силы Нацгвардии и ВСУ, освободили от российских наемников несколько стратегически важных городов в Донецкой и Луганской обл, а также восстановили контроль над пограничным пунтктом "Должанский". Мощными локальными ударами по базам и позициям террористов уничтожено более 1000 боевиков", - написал он.

Кроме того, Шкиряк отметил готовность террористов сложить оружие. Сейчас наемники "пытаются договориться о "коридоре" в РФ или гарантиях амнистии для тех, кто не совершал тяжких преступлений".

"Конечно, главные бои еще впереди и будет очень трудно, но в целом динамика положительная", - добавил советник министра внутренних дел.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: