Регистрация Войти
Вход на сайт

Худшая дорога России: трасса "Москва - Владивосток" (ВИДЕО)

1 июля 2014 23:40

Худшая дорога России: трасса "Москва - Владивосток" (ВИДЕО)Худшая дорога России находится на федеральной трассе Москва-Владивосток, на участке от деревни Бердюжье в сторону Ишима.

"Самая плохая дорога, которую я видел в своей жизни находится на федеральной трассе Москва-Владивосток, на участке от деревни Бердюжье в сторону Ишима. К сожалению, формат моего блога не позволяет использовать нецензурную лексику, а литературный язык не способен достойно описать состояние этой "поверхности". На 17 километрах пути колеи и выбоины сменяются щебнем и лужами, а груженые фуры со всей страны осваивают навыки фигурного вождения", отмечает блоггер.

"Мы уже проехали значительную часть пути, и сейчас я могу сказать, что федеральные трассы европейской части России находятся в плюс-минус нормальном состоянии. Либо ремонтируются, причем ремонтируются основательно. За Уралом ремонта заметно меньше, а качество дорог становится неравномерным: при переезде из области в область (или даже из города в город) можно съехать с ровного асфальта в дорожное "решето" и обратно", - пишет Сергей.

sergeydolya


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: