Регистрация Войти
Вход на сайт

Сегодня ключевой задачей сил АТО является тотальное перекрытие границы

Сегодня ключевой задачей сил АТО является тотальное перекрытие границыОдной из основных задач новой фазы антитеррористической операции является полное перекрытие границы Украины с Россией.

Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков. "Одна из ключевых задач этой фазы АТО - полное, тотальное перекрытие границы. Не перекрытие огневым контактом, а полное", - сказал Аваков журналистам во вторник в Изюме. Он отметил, что танки из России смогли попасть на территорию Украины именно потому, что граница не была перекрыта.

"По нашим оценкам в Славянске находится более 10 машин, в том числе машины, снятые с пьедестала, отремонтированные на одном из заводов, а также машины, которые прошли через границу с Российской Федерацией, через Изварино, через Краснопартизанск. Именно поэтому одна из ключевых задач - полное перекрытие границ", - сказал Аваков.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: