Регистрация Войти
Вход на сайт

Тигренок Киевского зоопарка получил стресс из-за пьяного посетителя

1 июля 2014 23:20

Тигренок Киевского зоопарка получил стресс из-за пьяного посетителяИспуганное животное получило сильный стресс.

Пьяный посетитель Киевского зоопарка напал на тигра: животное не пострадала, но сильно испугалась.

Это произошло накануне, за час до закрытия. Мужчина, несмотря настойчивые просьбы, перелез через ограждение и упал в вольер.

Даже несмотря на травму головы, он не оставил желания обняться с шестилетним тигром по имени Малыш. Животное "приласкало" дебошира двумя передними лапами. Разомкнуть объятия помог гость зверинца: выстрелил в воздух из пистолета. Дальше тигра осторожно провели в комнату, а мужчину в милицию.

"Бедный-несчастный тигр лежал, свернулся, и так до позднего вечера. Я пытался его расшевелить, но он никак не реагировал. Тигр получил сильнее стресс, чем человек. Когда его увозила "скорая", он шутил и веселился", - рассказал сотрудник зоопарка.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: