Регистрация Войти
Вход на сайт

Никас Сафронов: "Я как кастрированный кот"

Никас Сафронов: "Я как кастрированный кот"Никас Сафронов – богатый человек, успешный живописец, знаменитый меценат. Рисовал многих мировых знаменитостей и власть имущих, к нему всегда стоит очередь из заказчиков. И что может не хватать тому, у кого, как кажется, все есть? Оказывается, любви. Никас уже год, как одинок. Его 1000-метровая квартира пустует. Художник, обычно творящий шедевры по ночам, по утрам приходит спать в холодную постель. Мы не смогли пройти мимо такой проблемы. В конце концов, чем мы хуже Ларисы Гузеевой с ее шоу «Давай поженимся» или Анфисы Чеховой с «Холостяком»? Поэтому приложим все усилия, чтобы среди наших читательниц найти музу для знаменитого художника.

– Никас, о вас ходит слава большого ловеласа. Говорят, вы спали с тысячами женщин.

– С тысячами? Надо же! Не знаю, никогда не считал.

– Но все-таки: вы ловелас или нет?

– Нет, конечно. Все просто: ты можешь встречаться всего с двумя-тремя женщинами за пять лет, но если они известные, тебя автоматически записывают в ловеласы. Или я могу познакомиться на мероприятии с девушками, даже взять у них телефоны. И они будут рассказывать своим знакомым и даже на «ютубе» в Интернете, что я флиртовал с ними. Но я обычно никогда не звоню по этим телефонам, тут же забываю, у кого их брал. Я как кастрированный кот, который как бы ухаживает, но возможностей у него нет. Да вы не пугайтесь, кот – это образ, со мной все в порядке. Но полно дел: работа в офисе, в мастерской, постоянные выставки по России, командировки, благотворительные акции.

– В списке ваших приоритетов слабый пол где-то в самом конце? 

– Нет, на втором месте. На первом работа, обязательства, а с ними и духовная составляющая. Ну а куда мы без женщины? Она дает нам жизненную интригу, вдохновение для творчества и еще многое другое. Хочется похудеть, выспаться, хорошо выглядеть, чтобы ей понравиться. Хочется написать ей самую красивую картину и покорить ее сердце. Хочется заработать много денег и сделать ей удивительный и дорогой подарок. Но жизнь не всегда справедлива к нам: часто то, что любил, не мог иметь рядом. Сейчас я известен и понимаю, что, скорее всего, привлекаю девушек в первую очередь этим. Но у нее может быть удивление, шок, что мне за 50, а ей-то всего 20.

– А вы могли бы завести роман с совсем молоденькой?

– Конечно. И с двадцатилетней, и с тридцатилетней, и с сорокалетней. Мне это не важно, если женщина мне нравится. Меня можно покорить не только телом, но и умом, комфортным и интересным общением. Просто молодость, как таковая, меня не подкупает, и так было всегда. Но я очень хорошо отношусь к тем парам, когда с мужчиной в возрасте идет юная девушка. И часто она смотрит ему в глаза восторженно и с любовью…

– Или она любит его деньги?

– Не обязательно. Он более мудрый, интеллектуальный, состоялся как личность – и ей это интересно и нравится, что в нем появилась некая глубинная магия.

– Я смотрю, вы романтик.

– Да, романтик. И до сих пор верю в настоящую любовь.

– Знаменитому человеку намного сложнее найти спутницу жизни. Чего при этом состоятельный мужчина боится больше всего?

– Первое, что его пассия окажется расчетливой. Наверное в будущем мужчина с умудренным опытом может видеть ее меркантильный интерес к нему. Я это вижу. Но, конечно, все зависит еще от того, как твоя дама играет эту свою роль. Но правда, каждый раз, когда я думаю, что знаю о женщинах почти все, вдруг узнаю что-то новое. И это мне в них особенно нравится.

Зотова Марина, sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: