Регистрация Войти
Вход на сайт

Крым перешел на российскую автоматизированную систему продажи билетов

Крым перешел на российскую автоматизированную систему продажи билетов"Укрзализныця" (УЗ) не отключала в Крыму украинскую автоматизированную систему продажи билетов АС ПП УЗ, а также не повышала цены на ж/д-билеты на полуостров. Об этом сообщили в пресс-службе перевлзчика.

"В адрес "Укрзализныци" от Крымской дирекции железнодорожных перевозок не поступало писем или телеграмм по переходу на российскую систему продажи билетов Экспресс-3, а следовательно, и на международный тариф на поезда, курсирующие с полуострова на материковую часть Украины. АР Крым самостоятельно и в одностороннем порядке перешла на российскую автоматизированную систему продажи билетов Экспресс-3", - отметили в УЗ.

Кроме того, в компании добавили, что принимают меры для возвращения порядка продажи билетов в крымских ж/д-кассах на поезда, курсирующие по материковой части Украины по внутреннему тарифу.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: