Регистрация Войти
Вход на сайт

С 1 июля Германия отменяет плату за долгосрочные визы для украинцев

С 1 июля Германия отменяет плату за долгосрочные визы для украинцевС сегодняшнего дня Федеративная республика Германия отменяет плату за выдачу долгосрочных виз для украинцев.

Напомним, 30 мая первый заместитель министра иностранных дел Украины Наталья Галибаренко приняла Координатора правительства ФРГ по сотрудничеству с Россией, странами Центральной Азии и Восточного партнерства Гернота Эрлера.

Участники встречи обсудили внутреннюю ситуацию в Украине, в частности, в контексте проведения внеочередных выборов президента Украины и событий на востоке государства.

При обсуждении ситуации в восточных регионах Украины Эрлер отметил отсутствие шагов России по выполнению Женевских договоренностей, положительно оценил усилия правительства Украины, а также приветствовал деятельность Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Эрлер сообщил о принятии правительством ФРГ решения об отмене платы за выдачу национальных долгосрочных виз для граждан Украины, которое вступает в силу с 1 июля этого года.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: