Регистрация Войти
Вход на сайт

Наталья Розинская определилась с платьем, в котором выйдет за Мельниченко

4 декабря 2012 22:15

Наталья Розинская определилась с платьем, в котором выйдет за Мельниченко Телеведущая Наталья Розинская пойдет под венец в платье за 14 тысяч. Телеведущая определилась с платьем, в котором выйдет за Мельниченко.

Невеста Николая Мельниченко Наталья Розинская уже выбирает себе свадебное платье. Журналистка уверяет, что присматривает простой и классический наряд: "У нас будет большой торт, но если я надену это платье, то получится, что у нас два торта - один свадебный, а один на мне", передает ТСН.

Журналистка призналась, что остановила свой выбор шелковом испанском платье, стоимостью в 14,5 тыс. гривен.

Наталья также рассказала, под какую песню она и Николай выполнит первый супружеский танец: "Все время, когда звучала эта песня в автомобиле, у меня наворачивались слезы и я представляла Николая! Это песня из фильма" Телохранитель ", которую поет Уитни Хьюстон".

Она также добавила, что песня в будущем должна напоминать о свадьбе и мирить супругов в нелегкие времена.

Отметим, что свадьба Мельниченко и Розинской состоится со дня на день.

Сегодня.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: