Регистрация Войти
Вход на сайт

Основатель "Правого сектора" собирается создать собственную "мегамощную" партию

Основатель "Правого сектора" собирается создать собственную "мегамощную" партиюСоциал-национальная ассамблея (СНА), которая является одним из основателей "Правого сектора" и активно сотрудничает с Радикальной партией Олега Ляшко, планирует самостоятельное политическое будущее.

Об этом Gazeta.ua сообщил заместитель командира батальона "Азов", член Социал-национальной ассамблеи Игорь Мосийчук.

"Сейчас мы находимся на востоке Украины с целью сохранения ее территориальной целостности. "Патриот Украины" и СНА являются основой батальона "Азов", - отметил Мосийчук.

По его убеждению, политическое будущее страны возможно только после победы над врагом.

Активист подчеркнул, что огромную перспективу будут иметь те политические силы, в рядах которых на выборы пойдут командиры добровольческих отрядов и бойцы-герои войны.

"Украинцы поддержат тех, кто не просто говорит, а на деле воюет на восточном фронте, защищая мир и покой Киева, Полтавы, Львова, Черкасс. Ведь наш народ устал от политики. Народу нужны люди прямого действия. Где их взять как не среди ветеранов добровольческих отрядов?"- отметил Мосийчук.

Он заявил, что в первую очередь Украине необходимо завершить победоносно войну на Донбассе и "создать мегамощную политическую силу, которая восстановит социальную и национальную справедливость в стране".

"Социал-национальная ассамблея будет развиваться дальше, как отдельная политическая сила. Хотя на выборах возможен союз СНА с другими партиями", - добавил Мосийчук.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: