Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия не прекратила пропуск людей через закрытую границу

Россия не прекратила пропуск людей через закрытую границуПродолжается невыполнение пограничной службой ФСБ РФ соглашений в части прекращения пропуска лиц и грузов во временно закрытых пунктах пропуска в Луганской и Донецкой областях.

Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

"По состоянию на 30 июня решением Кабинета Министров Украины прекращено движение в 9 пунктах пропуска, которые находятся в зоне конфликта, а именно: международных - 5 (автомобильных - 4, железнодорожных - 1), местных - 4", - сообщили в ведомстве.

Ранее стало известно, что отмечаются систематические нарушения незаконно образованными вооруженными формированиями режима прекращения огня в зоне АТО и произошли нападения террористов на подразделения Государственной пограничной службы.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: