Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Стець: "Солдаты в зоне АТО находятся в информационном вакууме"

Юрий Стець: "Солдаты в зоне АТО находятся в информационном вакууме"На базе управления информбезопасности, которое было создано в воскресенье, создано 3 отдела: информполитики, внутренних коммуникаций и, непосредственно, информбезопасности.

Об этом сообщил руководитель управления информационной безопасности Нацгвардии, народный депутат от партии "Бытькивщина" Юрий Стець. "Управление, которым я руковожу, будет финансироваться исключительно за мои деньги - ни копейки с госбюджета не будет потрачено", - заверил Стець. Кроме того, он сообщил, что в настоящее время в Нацгвардии много проблем с утечкой информации. Также должна быть налажена работа с информацией, которую нужно получать с той стороны фронта - в этом есть проблемы, - заявил депутат.

"Очень хочу заняться тем, что называется агитпроп. Поскольку люди, которые находятся в зоне боевых действий - солдаты, они достаточно ограничены в потоке информации из внешнего мира", - отметил Стець. По его словам, он уже утвердил макет первого выпуска газеты АТО, которая будет распространяться бесплатно. "Она будет называться "Україна Єдина". Это будет газета АТО. Не боевой листок, а полноценная газета, в ней будут материалы как для солдат, которые находятся на передовой, так и материалы о них", - подчеркнул депутат.

Стець также отметил, что когда президент Украины Петр Порошенко пришел в Администрацию, оказалось, что департамент информполитики, идеологии и мониторинга просто отсутствовал. "Ключевая моя задача - объяснять солдатам в зоне АТО, что, как и почему происходит и какие будут дальнейшие действия. Они находятся в информационном вакууме", - пояснил он.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: