Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы расстреливают мирных жителей из пушек, чтобы подставить силы АТО

Террористы расстреливают мирных жителей из пушек, чтобы подставить силы АТО30 июня террористы могут ударить по городу Красный Лиман или Ямполь.

Террористы, убившие в Славянске по меньшей мере восемь мирных жителей, установили пушку на улице Урицкого. Из нее боевики фактически расстреляли девятиэтажку.

Вероятно, это делается для того, чтобы скомпрометировать украинские силы АТО и разозлить людей.

За последние сутки террористы 12 раз нарушили режим перемирия. Они обстреливали блокпосты на передовой из стрелкового и минометного оружия. В результате обстрелов были убиты пятеро бойцов АТО, еще 17 ранены.

Кроме того, в городе Северск 29 июня была замечена колонна военной техники боевиков. Существует мнение, что в понедельник, 30 июня, террористы могут ударить по городу Красный Лиман или Ямполь.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: