Регистрация Войти
Вход на сайт

Силовикам удалось захватить танк, привезенный террористами из России

Силовикам удалось захватить танк, привезенный террористами из РоссииБоевая машина может быть использована против самих боевиков.

В зоне проведения антитеррористической операции 28 июня был задержан танк Т-64 БВ, который прибыл в Украину из Российской Федерации.

Об этом сообщил заместитель начальника Главного командного центра ВСУ Юрий Миколенко.

По его словам, боевая машина была отбита у террористов украинскими военными.

"По тем данным, которые есть, номера агрегатов, аккумуляторная батарея, изготовленная в Санкт-Петербурге, мы можем сделать выводы, что танк прибыл из РФ", - сказал Миколенко.

Танк был на учете в воинской части №205 города Буденовск (РФ). Он был изготовлен в 1987 году в Харькове и направлен в Россию, пишет УНИАН.

На данный момент Т-64 БВ проходит идентификацию. При этом Миколенко не исключил, что вся захваченная у боевиков техника может быть использована против самих террористов.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: