Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьковщина взялась усиленно защищаться от диверсий

Харьковщина взялась усиленно защищаться от диверсийПределы области с неспокойными регионами усиливают дополнительными блокпостами.

На Харьковщине начали укреплять блокпостами мосты, которые соединяют регион с Луганской и Донецкой областями. Это делается для того, чтобы не пропустить оттуда диверсантов.

На блокпостах будут дежурить милиционеры-добровольцы.

Для укрепления границ с Донбассом группы спецназовцев дополнительно укомплектовали шестью бронированными разведывательно-дозорными машинами. Их расконсервировали с милицейских складов, отремонтировали и отправили на защиту рубежей в сопровождении бойцов спецбатальонов милиции "Слобожанщина" и "Харьков-1".

"Спецподразделения "Слобожанщина" и "Харьков-1" заступили на охрану админграницы Луганской и Донецкой области в основных направлениях движения в сторону Харькова. Принято решение для того, чтобы могли предупредить прорыв вооруженных групп из Луганщины, бандитских групп, диверсионных групп, которые имеют бронетранспортеры, танки и другое оборудование", - пояснил начальник милиции в Харьковской области Анатолий Дмитриев.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: