Регистрация Войти
Вход на сайт

В связи с боевыми действиями заключенных женщин вывезли с колонии на Луганщине

В связи с боевыми действиями заключенных женщин вывезли с колонии на ЛуганщинеГосударственная пенитенциарная служба приняла решение о вывозе осужденных женщин с Червонопартизанськои колонии № 68 в Луганской области.

"Первоначально мы отвечаем за обеспечение безопасности осужденных, отбывающих наказание. По этой причине принято решение о вывозе осужденных женщин с Червонопартизанськои ВК 68 Луганской области", - сообщил председатель ГПтС Украины Сергей Старенький на своей странице в "FaceBook".

По словам главы ГПтС, 28 июня "боевые действия приблизились вплотную к колонии": "Взрывами мин повреждены караульное помещение, взрывной волной выбиты стекла в общежитиях осужденных. Всех женщин с ВК переведен в другое учреждение области для обеспечения безопасности и сохранения их жизни и здоровья".

Также Старенький добавил, что никто не пострадал: "В учреждении не оставлено ни продуктов питания, ни оружия. Остался только персонал, отвечающий за сохранность материальных ценностей".

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: