Регистрация Войти
Вход на сайт

Во время перемирия немало людей вернулось в Славянск

Во время перемирия немало людей вернулось в СлавянскДо конца перемирья осталось меньше 10 часов.

В ночь со среды на четверг террористы восемь раз обстреливали украинские блокпосты, а днем - четыре. Крайние блокпосты обстреливают из автоматических гранатометов, из тяжелых минометов и пушек.

Террористы имеют и тяжелое вооружение - танки. Два танка боевики отправили в Краматорска и два - в Горловку. Солдаты переживают, что если танки начнут стрелять, то шансов уцелеть будет очень мало. Однако никто не намерен складывать оружие. Мол, стоит переходить в наступление. Среди военных паники нет.

Во время перемирья на блокпостах они играют в карты, шахматы и нарды. Во время перемирья немало людей вернулось в Славянськ, даже с детьми. Хотя украинские военные пытались остановить беженцев, которые возвращались в город. Сейчас в Славянске - около 35-40 тысяч.

Вокруг Славянска боевики устроили целую систему окопов, блиндажей и бетонных конструкций. Правда, они ограничены в человеческих ресурсах и вооружении. Заметим, что во время перемирья Украина потеряла 18 воинов.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: