Регистрация Войти
Вход на сайт

В окрестностях Донецка захватили двух террористов (ФОТО)

В окрестностях Донецка захватили двух террористов (ФОТО)В результате рейда подразделений бойцами 40-го батальона Минобороны "Кривбасс" в окрестностях Донецка, были захвачены в плен с оружием и документами бандформирования "ДНР" два террориста - позывной "Клоц" - заместитель главаря российских террористов в Славянске Игоря Гиркина, и Тищенко Сергей Владимирович - начальник отдела борьбы с коррупцией Главного управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Донецкой области МВД Украины!

Об этом сообщил Николай К олесник, советник губернатора Днепропетровской области и штатный куратор "Кривбасса" от ДнепрОГА, который участвовал в вывозе террористов на украинскую базу. Тищенко - бывший сотрудник донецкого "Беркута", по оперативным данным, он осуществлял связь террористов с руководством донецкой милиции, принимал непосредственное участие в операциях террористов. Получал украинскую зарплату, использовал служебный транспорт и украинские документы для оказания помощи террористам. При этом у него документы "ДНР" и пропуски на проезд от Гиркина.

Какие еще нужны руководству Украины доказательства предательства руководства донецкого УВД во главе с Пожидаевым, чтобы уволить наконец всю донецкую милицию? Хватит играть в этот спектакль - все патриоты-милиционеры уже воюют с терроризмом, зачем содержать многотысячную банду предателей, которая использует служебное положение для оказания помощи бандитам?

И это не все - на снимке вы видите множество ключей от квартир, а при "Клоце" найдено множество нотариальных документов, об оформлении на него и его сообщников в последние месяцы квартир и другого имущества в Донецке и области. По его словам, граждане обращались к нему и Тищенко с просьбой взять это имущество "на хранение". В общем, налицо организованная группировка, которая переписывала имущество донетчан на себя под предлогом "борьбы за независимость". Судьба хозяев квартир, ключи от которых оказались у "Клоца" и Тищенко в настоящий момент неизвестна, большинство из них на связь не выходят...

Отдельную благодарность хотелось бы высказать бойцам "Кривбасса". Это армейский батальон, который полностью состоит из добровольцев Днепропетровской области, и снаряжается за средства общины Кривого Рога и Днепропетровской ОГА. К слову, в Днепре всего сформировано четыре регулярных добровольческих батальона - все они в настоящий момент несут службу на Донетчине. Руководство ДнепрОГА обратилось с просьбой разрешить формировать пятый батальон - добровольцы уже подали заявления, ждут приказа, формирования командования и выдачи оружия. Большинство бойцов "Кривбасса" - русскоязычные патриоты Украины. Еще недавно были мирными людьми, но сегодня эти патриоты взяли в свои руки оружие, и выполняют воинский долг в рядах Министерства обороны. К слову, куратор батальона - депутат горсовета Кривого Рога Николай Колесник принимает участие в боевых действиях с оружием в руках - на фото, сделанном под Амвросиевкой, он держит в руках флаг родного города.

В окрестностях Донецка захватили двух террористов (ФОТО)

В окрестностях Донецка захватили двух террористов (ФОТО)

В окрестностях Донецка захватили двух террористов (ФОТО)

В окрестностях Донецка захватили двух террористов (ФОТО)

В окрестностях Донецка захватили двух террористов (ФОТО)

 

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: