Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Розмазнин: "В посадках под Славянском есть люди, которых просто прикопали"

Александр Розмазнин: "В посадках под Славянском есть люди, которых просто прикопали"В лесопосадках вокруг Славянска и Донецка украинские военные продолжают находить тела незахороненных террористов.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил и. о. начальника управления по работе с личным составом Вооруженных Сил Украины, генерал-майор Александр Розмазнин.

В частности, Розмазнин рассказал, что боевики не всегда имеют возможность похоронить своих погибших.

"В посадках вокруг Славянска, Краматорска, Донецка есть люди, которых просто прикопали. Их никто не хоронил", - отметил военный.

Он уточнил, что есть как "братские могилы", так и одиночные захоронения террористов.

"Их заворачивают в пленку и закапывают. В районе Славянска таких было обнаружено двое. Пока мы занимались, и наши военнослужащие на время отошли, одного забрали, а один остался лежать. Мы были вынуждены его похоронить", - рассказал Розмазнин.

По его словам, документы, найденные у покойника, подтверждают, что он был гражданином России.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: