Регистрация Войти
Вход на сайт

В сбитом вертолете Ми-8 никому не удалось выжить

25 июня 2014 23:10

В сбитом вертолете Ми-8 никому не удалось выжитьТеррористы ждали взлета вертолета.

Подробности трагедии с украинским вертолетом Ми-8, что его сбили во вторник под Славянском, обнародовало Министерство обороны.

По предварительным данным, в 17:07 руководство АТО получило доклад о взлете вертолета, а уже через три минуты появился доклад о его падении. По свидетельству очевидцев, боевики ждали взлета. Передвигались на двух легковых автомобилях и микроавтобусе. После того, как боевики сбили вертолет, они скрылись в направлении населенного пункта Былбасовка вблизи Славянска.

На месте падения вертолета поисково-спасательная группа нашла тела всех 9 погибших, четверо из них - киевляне. Сейчас их перевозят для захоронения.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: