Регистрация Войти
Вход на сайт

Солдаты на передовой имеют различные талисманы

Солдаты на передовой имеют различные талисманыРисунки напоминают солдатам о собственных малышах, которые ждут их дома.

Десантникам, которые базируются на передовой на окраине Славянска, волонтеры просто по линии огня подвозятся продукты, воду и необычные талисманы - детские рисунки.

Просто по линии огня волонтеры везуть солдатам продукты, воду и письма.

"Привозим из школ и интернатов от деток рисунки для солдат, как обереги", - говорит волонтер Владимир Пилипенко.

Такие детские рисунки есть у каждого украинского солдата на передовой. Мужчинам с автоматами в руках они напоминают о собственных малышах, которые ждут пап дома.

Один из солдат показал свой талисман: рисунок с церковью, который пробила пуля. Гвардеец говорит, только чудом остался жив.

Обереги у ребят разные. Есть даже настоящее ласточкино гнездо, птичка обустроила прямо в простреленом "бусе". А еще даже есть деревянные языческие тотемы.

"Идол Перуна. Боевой тотем переносного характера. Выточил одним ножом за три дня", - рассказал владелец необычного талисмана.

Именно через первый "блок" на окраине Славянска теперь проходит фактически единственная дорога, по которой могут проехать во время перемирия местные жители.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: