Регистрация Войти
Вход на сайт

Военным на передовой приходится прятаться и отстреливаться

Военным на передовой приходится прятаться и отстреливатьсяТо, что сейчас происходит на передовой, нельзя назвать перемирием.

На Востоке Украины то, что сейчас происходит на передовой, нельзя назвать перемирием: террористы продолжают интенсивно обстреливать блокпосты силовиков, в результате чего были ранены 10 военнослужащих.

Так, по информации, обстреляны блокпосты на передовой на перекрестке дорог, ведущих на Краматорск и Красный Лиман, на горе Карчун под Славянском и на других участках.

На стороне силовиков есть раненые, но точное число пострадавших сейчас уточняется.

Выстрелы раздавались в течение ночи и утра с небольшим интервалом. К террористам присоединились уже и минометчики, а из села Семеновка боевики постоянно ведут артиллерийский огонь по позициям сил АТО.

Стоит отметить, что украинские военные пока не отвечают активным огнем, так как команды стрелять на поражение со стороны Киева еще не поступало, поэтому им приходится прятаться и, фактически, отстреливаться стрелковым и автоматическим оружием, но не применять тяжелую артиллерию и минометы.

Тем временем, в Славянске ситуация остается критической - из-за перебоев с водоснабжением, горожанам приходится пить воду даже из фонтанов и готовить пищу на открытом огне.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: