Регистрация Войти
Вход на сайт

Беременные женщины не испугались террористов и не позволили им построить блокпост

Беременные женщины не испугались террористов и не позволили им построить блокпостТеррористы попытались даже наехать на женщин.

Новые блокпосты построят на границе Харьковской и Луганской областей. Это делают для того, чтобы не дать диверсионнм группам расползаться по Харьковщине.

Чуть ли не каждый день террористы из засады расстреливают наши колонны. Тем временем, местные жители самостоятельно прогнали боевиков из села Николаевка. В прилегающем к Славянску населенном пункте террористы хотели построить блокпост. На защиту села вышли беременные женщины. Боевики попытались отогнать женщин и даже немножко на них наехать. Они вынуждены были забрать свои бетонные конструкции и не поставили блокпост.

Ситуация в Славянску остается неспокойной: продолжаются обстрелы украинских блокпостов из тяжелых минометов. Боевики закрепились в Семеновке. Есть информация о раненых украинских солдатах.

Сложной является ситуация вблизи Краматорске. Несколько сотен боевиков пытаются взять в плотное кольцо аэродром. Украинские военные стоят в своих позициях, никто не собирается сдаваться.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: