Регистрация Войти
Вход на сайт

Матери и жены военнослужащих устроили затор на трассе международного значения (ВИДЕО)

Матери и жены военнослужащих устроили затор на трассе международного значения (ВИДЕО)Женщины жалуются - большинство военнослужащих находятся в полевых условиях уже 110 дней без отдыха, не имея должной защиты, питания, а иногда даже воды. 

Митингующие непрерывно ходят по пешеходному переходу, создав 20-километровый затор. 

Таким образом мамы и жены требуют, чтобы Минобороны провело ротацию, вернуло военных Житомирского гарнизона в места их постоянной дислокации. 

Некоторые из водителей с пониманием относится к протесту и терпеливо ждут, однако после многочасового стояния в пробке их терпение лопается, водители срываются на крик, потом пытаются уговорить женщин прекратить протест. 

Митингующие же - непреклонны, они продолжают двигаться переходом, пропускают только автомобили медиков, машины с детьми и людей, которые спешат в аэропорт и предъявляют билеты.

Женщины неумолимы 

К митингующим приезжали председатель Житомирской ОГА Сидор Кизин и военный комиссар Николай Залесский, объясняли, что повлиять на ситуацию не могут и просили людей разблокировать трассу. 

Женщины говорят: больше месяца обивают пороги чиновничьих кабинетов, но никакой реакции на их просьбы нет, поэтому продолжают свой протест. 

Представители Минобороны к митингующим не приехали, поэтому инициативная группа матерей и жен отправилась автомобилем в Киев в Администрацию президента и Минобороны, а блокирование трассы продолжается, отмечает издание.

В пресс-службе МВД сообщают, что организовали объезд другими автодорогами. 

Переговоры продолжаются.

zhitomir.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: