Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Домогаров покидает театральную сцену

24 июня 2014 15:36

Александр Домогаров покидает театральную сценуРоссийский актёр Александр Домогаров принял решение покинуть Театр им. Моссовета, которому отдал очень много лет своей жизни, мотивируя это усталостью от "лжи и коленопреклонений".

В своём блоге известный артист обратился ко всем с новостью о своём уходе, о том, что всё решил, и что это не шутка и настроен он весьма серьёзно.

Александр Домогаров настаивает, что это его решение, и его вовсе не "уходят" из театра, поскольку если бы он был неугоден, то его давно бы уже отправили, а так театр им. Моссовета всегда "оправдывал и прощал".

Домогаров благодарил Панфилову, которую считает своим ангелом-хранителем, Хомского, который однажды позволил ему "бесталанному юноше" работу над Сирано. Не обошёл он вниманием и Кончаловского, который, как сказал Александр, "помог состояться как артист".

"Всегда буду вас помнить!" – резюмировал актёр.

Поклонники просили образумиться актера и не рубить с плеча, повременить с решением, Домогаров был непреклонен.

По его мнению, актёр должен уходить на пике славы, потому что "когда тебя выбрасывают – это не уход". Домогаров не скрывает, что имеет проблемы со здоровьем. Немногим ранее в его блоге появилась надпись.

"Завтра состоится операция. Бог решит, что будет дальше", - писал звезда.

Несмотря на, казалось бы, окончательное решение, в самом театре Моссовета об уходе Домогарова ни сном, ни духом. Работники его и не подозревают, что их известный коллега уже решил покинуть театр и даже успел оповестить об этом своих поклонников.

Пресс-служба театра так прокомментировала новость (узнав её, между прочим, от журналистов издания "Комсомольская правда").

"В своём блоге Александр Домогаров волен писать, что ему вздумается, это его личное дело и комментировать это мы не собираемся. Мы не знаем, что там задумал Александр Юрьевич, но на сентябрь уже запланированы его спектакли. Естественно, мы в курсе, что он сейчас приболел, и по этой причине его спектакль отменили, но это же не повод уходить из театра".

Не знает об уходе своего актёра и художественный руководитель Театра Павел Осипович Хомский. Узнав от журналистов такую новость, он был немало удивлён.

"Я думаю, что он ещё передумает. По крайней мере, никаких серьёзных шагов Александр Юрьевич не предпринял. Конечно же, я встречусь с ним, буду переубеждать. Его ведь любят миллионы зрителей. По крайней мере, мы сделаем всё возможное, чтобы он и дальше работал у нас в театре"- сказал он.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: