Регистрация Войти
Вход на сайт

Свободовцы хотят сделать в Межигорье полигон

Свободовцы хотят сделать в Межигорье полигонВ Межигорье находятся люди, которые не участвовали в революции, - утверждают "свободовцы".

Пока на Востоке Украины продолжается война, киевские революционеры думают, как забрать друг у друга кусок "пирога"- "Межигорье", - говорится в сюжете программы "Деньги".

Революционеры не могут поделить "Хонку": второй день подряд парни в камуфляже заявляют о своих правах на бывшую резиденцию Януковича. У парней - белые повязки на руках. Их наличие объясняют сдачей крови и растянутыми мышцами. Такие же белые повязки оказались и на крепких парнях, которые прятались на заправке рядом. Себя они называли участниками революции и активистами партии "Свобода".

Оказывается, что свободовцам душа болит за разграбленную резиденцию Януковича. Мол, в "Межигорье" находятся люди, которые не участвовали в революции, а во время их пребывания исчез золотой батон Януковича и другие ценные вещи.

Восстанавливать справедливость приехал автобус военизированных парней. Еще одна группа парней тоже приехала с белыми повязками на руках. Говорят, что пришли на пикник, правда, с оружием. Свободовцы уверяют, что следят за тем, чтобы в "Межигорье" не было агрессии. А еще говорят, что в "Межигорье" свободовцы хотят сделать полигон, чтобы тренироваться и потом идти на фронт.

Тем временем, межигорская самооборона отдавать главный музей коррупции никому не собираются.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: