Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратист-убийца оказался на свободе благодаря своей влиятельной матери (ВИДЕО)

24 июня 2014 06:30

Сепаратист-убийца оказался на свободе благодаря своей влиятельной матери (ВИДЕО)Благодаря влиятельной матери оказался на свободе террорист, стрелявший в украинских военных под Славянском. Теперь Олег Листопад, приверженец нацистских взглядов и пророссийский боевик, прохлаждается в оккупированном Крыму и раздает московским СМИ интервью, клевеща о зверствах «хунты».

Весть о том, что воинствующего сепаратиста, попавшего в сети АТО, пытаются «отмазать», узнали от пользователей соцсетей.

«Сегодня (22 июня — прим. CRIME) мне позвонил знакомый правозащитник из Запорожья и рассказал сногсшибательную новость, — написал блоггер Олег Леусенко. На днях задержанного сепаратиста из Васильевки (Запорожская обл.), участвовавшего в боевых действиях на стороне террбанды «ДНР» в Славянске, выпустили на свободу. Боевик рассказывал на камеру, как убивал украинских военных. Имя этой мрази — Листопад Евгений. Мать русского нелюдя – известная в регионе адвокатша под этой же фамилией. Никогда не защищала бедных клиентов, в последнее время обслуживала бандюков, регионалов и прочую шушару. Мне сообщили, что она сейчас пытается сынишке-культуристу выхлопотать липовую путевку в психушку, после чего купить индульгенцию в суде. Также мать боевика-убийцы сейчас торгуется с силовиками, пытаясь им слить инфу о януковичах и некоторых местных крутых бандюках в обмен на дальнейшую свободу своему выкормышу».

Украинские силовики задержали Евгения Листопада на блокпосту в Донецкой области в начале июня. На видео, которое появилось в интернете, он рассказал, что участвовал в военном конфликте на стороне сепаратистов.

«Нам говорили одно, а получилось совсем другое… Нам говорили, что в Славянске 11 тысяч из Правого сектора, что людям животы вспарывают, что город в блокаде. Оказалось город не в блокаде. «Правосеков» за 20 дней не видел…»,- говорит Евгений.

Рассказал, что созванивался с неким Сергеем Федоровичем, после чего попал в Славянск. Ему пообещали российское гражданство и работу – должность охранника в Крыму. Военной подготовки у него нет, но он участвовал в исторических военных реконструкциях. Кроме того занимается бодибилдингом.

После появления этого видео в сети, страничка Евгения в Контакте исчезла. Впрочем, ее легко удалось найти через кеш Google. Евгений в своем профиле высказывался против боевиков, но за любовь. При этом он оказался ярым поклонником Третьего Рейха. И даже набил себе наколку с немецким орлом.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: