Регистрация Войти
Вход на сайт

Сумские правоохранители добровольно отправились на Донбасс

Сумские правоохранители добровольно отправились на Донбасс"Милицейская сотня" будет охранять Красный Лиман.

Сто милиционеров из Сумской области выехали в зону АТО на Востоке Украины. Это добровольцы из всех райотделов области, изъявившие желание служить в горячей точке.

Среди них есть участковые, оперативники, сотрудники ГАИ и разрешительной системы. Но основная часть - бойцы роты спецназа вместе со своим командиром.

В отличие от коллег, что были в зоне АТО в мае и уже вернулись домой, этот отряд прошел усиленную подготовку.

По словам руководителя управления МВД, правоохранители имеют полную экипировку и обеспечены оружием, медикаментами и продуктами питания. Служить они будут в Красном Лимане.

"Мы обеспечили личный состав бронежилетами соответствующего четвертого-шестого класса. Также обеспечили соответствующим вооружением. Личный состав готов нести службу в Донецкой области", - заявил руководитель УМВД Сумщины Анатолий Ричкаль.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: