Регистрация Войти
Вход на сайт

Главная сепаратистка Мариуполя причастна к событиям 9 мая

Главная сепаратистка Мариуполя причастна к событиям 9 мая56-летняя гражданка Украины И. Воропаева оказалась причастна к событиям 9 мая.

В Мариуполе сотрудники СБУ и бойцы Нацгвардии задержали лидера местного отделения террористической "ДНР", 56-летнюю гражданку Украины И. Воропаеву.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Установлено, что Воропаева И.Ю. подстрекала местных жителей к неповиновению законной власти Украины и призывала к отделению Донецкой области от Украины и вхождению ее в состав РФ", - говорится в сообщении.

Кроме того, сотрудники СБУ установили, что при ее непосредственном указании и участия 9 мая сепаратисты совершили нападение на здание Управления МВД Украины в Мариуполе, во время которого погибли люди, в том числе и правоохранители.

"23 июня так называемая "рупор ДНР" была задержана по подозрению в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст. 258-3 Ук Украины (создание террористической группы или террористической организации)", - отметили в сообщении.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: