Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганской области государство интенсивно проводит восстановительные работы

В Луганской области государство интенсивно проводит восстановительные работыГосударство продолжает восстанавливать нормальную жизнедеятельность в освобожденных от террористов районах, в частности, возвращена телефонная связь и интернет.

Об этом во время брифинга сообщил представитель Информационного центра СНБО Владимир Чеповой.

"Телефонная связь и доступ к сети интернет в населенных пунктах Луганской области: Алчевск, Красный Луч, Лисичанск, Стаханов, Беловодск, Сватово, Счастье восстановлена по резервным каналам", - сказал Чеповой.

В то же время из-за напряженности ситуации в регионе пока не удается в полной мере возобновить поврежденное во время боевых действий водоснабжение. "Специалисты продолжают работы по возобновлению функционирования канала "Северский Донец - Донбасс". В Горловке Донецкой области водоснабжение осуществляется по резервной схеме, за сутки было ликвидировано 17 порывов", - отметил Чеповой.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: