Регистрация Войти
Вход на сайт

Канал «Северский Донец — Донбасс» починили. Донецку не грозит отсутствие воды

Канал «Северский Донец — Донбасс» починили. Донецку не грозит отсутствие водыВосстановительные работы на второй и третьей нитках канала «Северский Донец — Донбасс» завершены, продолжается подготовка к пуску насосной станции I подъема. Об этом сообщил директор Красноармейского РПУ КП «Компания «Вода Донбасса» Игорь Юдин.

По словам Игоря Юрьевича, на утро запланированы регламентные работы по предварительному пуску насосной станции, которые займут 4-5 часов, сообщает ТРК Орбита.

В случае их удачного завершения будет произведен пуск насосной станции.

Для выполнения этих работ утром в Семеновку отправится совместная бригада электриков Красноармейского РПУ и Димитровского ПУВКХ.

Напомним, из-за повреждений, нанесенных в результате боевых действий, канал «Северский Донец — Донбасс» временно прекратил подачу воды в Донецкую область.

62.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: