Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Якунин: "У нас резкое падение пассажиропотока в Украину и из Украины"

Владимир Якунин: "У нас резкое падение пассажиропотока в Украину и из Украины"Падение перевозок пассажиров по железной дороге из-за политического кризиса в Украине началось еще в марте, когда Крым был оккупирован Россией.

Российские железные дороги (РЖД) фиксируют падение пассажиропотока в украинском направлении на 50%, а по некоторым маршрутам - на 70%. Об этом заявил президент РЖД Владимир Якунин.

"У нас резкое падение пассажиропотока в Украину и из Украины. Исчисляется оно 50%, по некоторым направлениям - 70%", - сказал Якунин. По его словам, с точки зрения бюджета компании это "не такие большие цифры", поскольку РЖД основные доходы приносит не пассажирский комплекс. "Но с точки зрения реальной деятельности это очень существенный спад", - подчеркнул глава РЖД.

Падение перевозок пассажиров по железной дороге из-за политического кризиса в Украине началось еще в марте, когда Крым был оккупирован Россией. В начале апреля Якунин говорил о 30% сокращении пассажиропотока по некоторым направлениям в Украину.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: