Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы продолжают укрепляться в Макеевке

Террористы продолжают укрепляться в МакеевкеМестные жители возмущены действиями террористов.

На Донетчине в Макеевке террористы продолжают укрепляться - наемники установили несколько бетонных блокпостов в жилых районах города.

По словам очевидцев, сегодня утром боевики установили большой бетонный блокпост возле автобусной остановки при въезде в поселок им. Калинина в Красногвардейском районе Макеевки, пишет УНИАН.

"Террористами были завезены большие бетонные блоки размером 4 на 1 метр и толщиной около 60 см, а также большое количество мешков с гравием. Блоки были установлены в два яруса", - рассказали очевидцы.

Местные жители обеспокоены, что буквально за 10-15 метров от блокпоста находятся дома частного сектора, а до ближайших многоэтажек - всего лишь 200 метров.

Еще один блокпост был установлен днем ранее недалеко от жилого квартала в Красногвардейском районе на Чайкинском кольце".

"Мы крайне возмущены тем, что, в ответ на инициативу Президента Петра Порошенко по реализации мирного плана на востоке страны и прекращении огня со стороны украинской армии, террористы, причем иностранные наемники, продолжают устанавливать и укреплять новые блокпосты, вооружаться в непосредственной близости к жилым домам", - сказали местные жители.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: