Регистрация Войти
Вход на сайт

Миллионер превратил жителей Лондона в кладоискателей

22 июня 2014 12:00

Миллионер превратил жителей Лондона в кладоискателейВ эти выходные столица Великобритании походила на место для массовой игры в прятки. Многих жителей Лондона можно было застать рыскающими в парках и заглядывающими под скамейки. Но искали они не спрятавшихся игроков, как казалось на первый взгляд, а самые настоящие деньги, пишет британская газета Independent.

Миллионер Джейсон Бази создал новую версию детской игры в прятки. Интерес к ней подогревается возможностью не только почувствовать себя настоящим кладоискателем, но и получить деньги. Разница лишь в том, что теперь координаты клада ищут не в бутылках, а в социальных сетях. Перед началом каждой игры Бази в микроблоге Twitter @HiddenCash, снабжая участников хитроумными подсказками, сообщает предположительное место поиска. Именно там спрятаны заветные конверты с наличными. По словам миллионера, он уже "раздал" около 10-15 тысяч долларов.

Правила игры просты: используя подсказки, участники должны отгадать место и отправиться на поиски. "Охотникам за сокровищами" необходимо поспешить, так как желающих найти деньги хоть отбавляй.

В минувшую субботу 20 конвертов, внутри которых в общей сложности находилось порядка 1500 фунтов стерлингов, были спрятаны в Кенсингтонских садах в центре Лондона.

http://ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: