Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за стрельбы в Украине Россия закрыла еще один пункт пропуска

22 июня 2014 11:24

Из-за стрельбы в Украине Россия закрыла еще один пункт пропускаМеждународный автомобильный пункт пропуска "Гуково" в Ростовской области закрыт из-за стрельбы на стороне Украины. Об этом сообщил представитель погрануправления ФСБ России по области Василий Малаев.

Малаев уточнив, что пункт закрыт из-за того, что в настоящее время идет стрельба на сопредельном пункте пропуска в Украине.

Пункты пропуска "Куйбышево" и "Новошахтинск", которые были ранее закрыты, в настоящее время работают, добавил Малаев.

В пятницу группы террористов обстреляли подразделения украинских военных в районе пункта пропуска "Должанский" в Луганской области. В ходе ответного огня, в результате разрыва одной из мин ранило таможенника России.

Как следствие, Россия обвинила Украину в обстреле территории Ростовской области.

Накануне Россия закрыла два пункта пропуска на границе с Украиной.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: