Регистрация Войти
Вход на сайт

АМС перенесли премьеру сериала "Во все тяжкие"

22 июня 2014 04:00

АМС перенесли премьеру сериала "Во все тяжкие"Перенесена премьера спинн-оффа сериала "Во все тяжкие".

Американский телеканал АМС решил отложить премьеру спинн-оффа сериала «Во все тяжкие», сообщают иностранные СМИ. В центре нового проекта окажется адвокат Сол Гудмэн. А действие сериала развернется задолго до знакомство Сола с главным героем «Во все тяжкие» Уолтером Уайтом. Сам сериал получил название «Лучше звоните Солу». Главную роль снова сыграет актер Боб Одеркерк.

Ранее планировалось, что телешоу «Лучше звоните Солу» будет представлено зрителям в ноябре текущего года. Однако АМС решили сдвинуть премьеру сериала на начало 2015 года. Более того, студия сразу продлила сериал на второй сезон, который увидит свет в начале 2016 года. Первый сезон будет состоять из 10 серий, а второй - из 13. Над проектом работает команда сериала «Во все тяжкие».

Сейчас в Альбукерке проходят съемки первого сезона «Лучше звоните Солу». Сериал «Во все тяжкие» вышел в 2008 году и быстро стал популярным у зрителей. Телешоу получило пять наград премии «Эмми», в том числе за лучший драматический сериал. Всего сериал насчитывает 5 сезонов, финальный эпизод телешоу посмотрели более 10 миллионов телезрителей.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: