Регистрация Войти
Вход на сайт

Как избавиться от зудящего комариного укуса

21 июня 2014 17:12

Как избавиться от зудящего комариного укусаЕсли комариные укусы не вызвали зуд, то пятна после комариных укусов быстро исчезают без следа. Но чаще всего, вам кажется, что не царапая места укуса, от зуда избавиться невозможно. Чем больше вы чешите место комариного укуса, тем больше оно зудит и тем больше снова хочется его почесать. Настоящий замкнутый круг! Несмотря на то, что ваша кожа в конечном итоге перестанет страдать, на месте укуса остаются пятна. Избавление от следов комариного укуса, такая же серьезная задача, как избавление от любых дефектов кожи, и, независимо от лечения, требует времени и терпения.

Сделайте сами мазь после укуса комаров

Нанесите смесь масла герани и масла нероли. Комбинация 5 капель масла герани, 3 капли масла нероли, 3 столовых ложек вашего любимого крема для лица - для приятного запаха, это чудодейственная мазь после укуса комаров. Наносите эту смесь на любые пятна после укуса комаров 2-3 раза в день. Герань является антисептическим средством, что также уменьшает воспаление; в сочетании с другими ингредиентами, эта лечебная мазь после укуса комаров будет делать кожу упругой, а пятна от укуса комаров менее заметными. Используйте смесь герани, нероли и крема в сочетании с гамамелисом как можно скорее после комариного укуса, что уменьшит отек и болезненный зуд.

Медикаментозные средства после укуса комаров

Получите рецепт на третиноин. Третиноин, широко известный как "Сетчатка", часто используется для лечения акне. Тем не менее, этот витамин-производное также работает как средство после укуса комаров, помогает убирать коричневые или иные пятна после комариного укуса. Это препарат после укуса комаров работает на клеточном уровне, восстанавливая сами клетки кожи. Подобное лечение занимает время - до трех месяцев - прежде чем вы увидите результаты, но это один из немногих препаратов на рынке, который прошел строгое научное тестирование и доказал, что действительно улучшает качество кожи и убирает шрамы после укусов комаров.

Как убрать пятна после укуса комаров с помощью пиллинга

Чтобы убрать пятна после укуса комаров, запишитесь на прием для лечения микродермабразией. Дешевле, чем лазерная шлифовка, микродермабразия использует специализированный инструмент, чтобы буквально убрать поверхностный слой кожи, удаляя в процессе пиллинга дефекты кожи. В отличие от обычной дермабразии, которая считается одной из форм хирургии, микродембразия не нуждается в использовании анестетиков, а кожа после укуса комара восстанавливается в течение 24 часов.

Пятна после укуса комаров и солнцезащитный крем

Используйте солнцезащитный крем. Это позволит предотвратить от потемнения любые пятна, ускоряя процесс их исчезания. Крем для загара и солнцезащитный крем отличаются по составу; выбирайте крем, который гарантированно блокирует UVB лучи, которые вызывают загар.

moskovskaya-medicina.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: