Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы захватили в заложники жителей Полтавщины

21 июня 2014 16:20

Террористы захватили в заложники жителей ПолтавщиныВ настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия.

Луганские террористы захватили жителей Полтавщины, которые везли продукты для украинских пограничников и военных.

Об этом рассказал начальник отдела по связям с общественностью УМВД Украины в области Юрий Сулаев на своей странице в Facebook.

"Несколько наших общественных активистов, которые повезли на Восток продовольственную помощь, попали в плен к террористам. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия", - написал Сулаев.

Он призвал украинцев не рисковать жизнью и самовольно не совершать поездки в зону боевых действий, чтобы не давать возможности террористам спекулировать заложниками.

"Будьте благоразумны и осторожны. А помощь можно передавать и без личной поездки, согласовав это с соответствующими ведомствами и ответственными лицами", - добавил он.

Ранее сообщалось, что террористы захватили шахту Ахметова с 700-мы шахтерами под землей, похитили 22 автомобили и деньги.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: