Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики готовят очередную провокацию на территории Украины и возможно в России

Боевики готовят очередную провокацию на территории Украины и возможно в РоссииВ районе расположения российских танков также замечены российские военнослужащие, одетые в форму Вооруженных Сил Украины.

Возле села Миллерово Куйбышевского района Ростовской области выявлена колонна военной техники, в том числе танки с украинскими опознавательными знаками. Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер инфоцентра СНБО Владимир Чеповой.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по словам Чепового, в районе расположения танков также замечены российские военнослужащие, одетые в форму Вооруженных Сил Украины. "Целью этих действий может быть совершение провокаций на территории Украины или даже России. Призываем всех присоединиться к мирному плану президента Украины и придерживаться режима прекращения огня", - сказал он.

Чеповой отметил, что пока не может назвать конкретную марку танков с украинскими знаками и информация пока уточняется. "Мы заранее даем информацию, чтобы как-то предупредить провокации, потому что, если информация озвучена, то, нам кажется, провокации делать сложнее", - отметил он.

Отметим, что поселок Миллерово находится на расстоянии около 30 км от границы с Луганской областью.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: