Регистрация Войти
Вход на сайт

Около 50 террористов обстреляли часть противовоздушной обороны Украины

Около 50 террористов обстреляли часть противовоздушной обороны УкраиныБоевики хотели разгромить боевые позиции части противовоздушной обороны ВСУ на Донетчине.

На Донетчине в ночь на 21 июня украинские военные успешно отбили два вооруженных нападения террористов на одно из подразделений зенитного ракетного полка Воздушных сил ВС Украины, расположенное в Авдеевке.

Об этом заявляет пресс-служба Министерства обороны Украины.

Как сообщили в ведомстве, 20 июня около 23:00 группа боевиков проникла на военную территорию. Террористы открыли огонь из стрелкового оружия и гранатометов. После короткой перестрелки с украинскими силовиками боевики отступили.

А под утро 21 июня около 4:40 произошло другое нападение. К подразделения зенитных ракетных войск подъехали один КАМАЗ и несколько легковых автомобилей, из которых вышло до 50 боевиков. Без выдвижения каких-либо ультиматумов они через забор открыли огонь из автоматов и гранатометов. При этом террористы обстреливали из гранатометов в основном боевые позиции части противовоздушной обороны. Целью боевиков было помешать стражам неба выполнять задачи по предназначению.

После того как на помощь стражам неба прибыли военные части спецназа ВСУ, они вместе успешно отбили нападение.

Среди украинских военнослужащих погибших и раненых нет, а относительно потерь террористов информация уточняется.

Ранее сообщалось, что несмотря на мирный план, террористы активно обстреливают силы АТО и ранили девять пограничников.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: