Регистрация Войти
Вход на сайт

Иван Якубец: "Боевикам платят деньги за то, что они воюют"

Иван Якубец: "Боевикам платят деньги за то, что они воюют"Боевикам платят 1 000 долларов за один день в бою на Востоке Украины и втрое меньше, если они не воюют.

Об этом в эфире "5 канала" сообщил командующий ВДВ ВСУ (1998 - 2005 гг) Иван Якубец.

"Боевикам платят деньги не за то, что они мирные соглашения заключают, а за то, что они воюют. Один день в бою - 1 000 дол., а если не воюют - втрое меньше", - рассказал он.

"Боевики не вооют за страну, территории, не пытаются создать там вооруженные силы независимого государства, они дестабилизируют обстановку, уничтожают гражданских, военных людей для того, чтобы политики России на этом поприще могли делать свои вещи", - отметил И. Якубець.

Ранее активисты Украинской справы сообщили, что террористы оплачивают работу российских наемников, но потом сами уничтожают их.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: