Регистрация Войти
Вход на сайт

По факту стрельбы на границе правоохранители начали расследование

По факту стрельбы на границе правоохранители начали расследованиеВсе обстоятельства инцидента будут тщательно исследованы.

В связи с событиями на украинско-российской границе возле пропускного пункта "Должанский", в результате которых был ранен российский таможенник, в Украине начато всеобъемлющее расследование, в ходе которого все обстоятельства инцидента будут тщательно исследованы правоохранительными органами.

Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.

Кроме того, в ведомстве напомнили, что, по информации Минобороны, подразделения ВСУ, задействованные в АТО, "не применяли и не применяют артиллерию и минометы во время проведения мероприятий по восстановлению режима государственной границы Украины".

Напомним, что в пятницу, 20 июня, в ходе боевых действий между украинскими силовиками и боевиками возле закрытого пропускного пункта "Должанский" на Луганщине был ранен российский таможенник.

mfa.gov.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: