Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия уже второй год в "черном списке" по торговле людьми

Россия уже второй год в "черном списке" по торговле людьмиСША считают, что Россия не предприняла достаточных усилий по борьбе с торговлей людьми и РФ внесли в "черный список".

Это дает возможность внедрения новых американских санкций.

В своем ежегодном отчете о положении с торговлей людьми в разных странах Государственный департамент США России поставил самую низкую оценку. Такую оценку США дают России уже второй год подряд, что вызывает крайне негативную реакцию Москвы. В аналогичной с Россией группе находятся Иран и Узбекистан - на третьем уровне в "черном списке".

Пакистан и Босния-Герцеговина оказались на более высоком уровне, но включены в список стран, которые показали резкий рост по количеству жертв секс-торговли и принудительного труда, и которым не удалось представить доказательства активизации усилий по решению проблемы.

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: