Регистрация Войти
Вход на сайт

Вакарчук не знал, что имеет влияние на некоторых министров

21 июня 2014 00:00

Вакарчук не знал, что имеет влияние на некоторых министровАртист не догадывается, какое имеет влияние на некоторых депутатов.

Несмотря на то, что лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук говорит, что в политику не собирается, он имел влияние на некоторых министров, говорится в "Светской жизни".

По крайней мере, по словам Дмитрия Булатова и Евгения Дыщука, если бы Вакарчук был против, они бы не стали министрами

"Я просто имел свое мнение по поводу всех назначений. Я имел предостережения по поводу нескольких кандидатур. Но кто я такой, чтобы согласовывать кандидатов в министры. Может, они меня и слушают, но не надо из меня делать сверхчеловека", - отреагировал на эту информацию Святослав.

Он рассказал, что сейчас критиковать действия нынешней власти не собирается. Если только они сделают что-то не так, то музыкант как-то отреагирует.

Напомним, на днях Вакарчук отреагировал на цитату из его песни, которую использовал в своей речи в Раде премьер Арсений Яценюк.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: