Регистрация Войти
Вход на сайт

Волонтеры, попросили упростить процедуру эвакуации мирных жителей из зоны АТО

Волонтеры, попросили упростить процедуру эвакуации мирных жителей из зоны АТОКоординатор общественной инициативы “Восток-SOS” Светлана Тарабанова заявила, что именные билеты на поезда осложняют эвакуацию мирных жителей из зоны АТО.

Об этом она сказала во время круглого стола в рамках проекта «Восток+Запад».

Тарабанова объяснила, что волонтерам приходится покупать билеты для вынужденных переселенцев на другие фамилии, поскольку часто переселенцы не могут сами приобрести билеты, а бывает и так, что они покидают свои дома вообще без паспорта.

«Нашим активистам приходится покупать билеты на поезда, и мы покупаем билеты на чужие фамилии, а у некоторых переселенцев вообще нет никаких документов, чтобы самостоятельно приобрести билет. В сложившихся условиях - это нонсенс. Необходимо отменить эту норму для зоны проведения АТО», - считает волонтер.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: