Регистрация Войти
Вход на сайт

Один из руководителей подразделения «Айдар» сообщил подробности сегодняшнего боя

Один из руководителей подразделения «Айдар» сообщил подробности сегодняшнего бояСиловикам удалось отбить у террористов стратегически важный блокпост.

На Луганщине возле города Счастье совместными усилиями бойцов подразделения "Айдар" и военнослужащих с использованием артиллерии в ожесточенном бою удалось отбить у террористов стратегически важный блокпост.

Об этом по телефону сообщил один из руководителей подразделения "Айдар" Алексей.

"Мы вернули наш блокпост, правда, пришлось сжечь нашу захваченную бронетехнику - БМП и БТР, но много сепаратистов понесли потери, было захвачено их вооружение. Операция проводилась совместно с военными, предварительно работала артиллерия, а также "вертушки", которые нас прикрывали и обрабатывали блокпост перед тем, как мы его начали штурмовать", - сказал Алексей.

Кроме того, боец "Айдара" рассказал, что на стороне террористов воюют наемники из России, а также жители Луганщины.

"У многих "ополченцев" находили удостоверение донского казачества, российские паспорта, а также документы жителей Луганской области", - отметил боец "Айдара".

Отвечая на вопрос ведущей, обеспечены ли всем необходимым бойцы подразделения на передовой, Алексей ответил, что у них почти ничего нет, потому что армия "нищая".

"Наша армия, к сожалению, нищая, у нас ничего со спецприборов практически нет. Обмундирования нет, мы все одеты, как партизаны. Кому родители высылают необходимое, иногда же спонсоры отзываются", - добавил он.
tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: