Регистрация Войти
Вход на сайт

Над террористами рассыпают листовки с требованиями сдаться

Над террористами рассыпают листовки с требованиями сдатьсяБоевики начали паниковать.

Террористы признают, что они крепко окружены и кольцо вокруг них все только сужается. Командиры боевиков ежедневно раздают интервью "соответственно обученным" российским корреспондентам и едва ли не в каждом призывают российского президента Путина о помощи, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Террористы начали паниковать: в четверг ночью началась третья стадия АТО, когда военные уже не ведут переговоры с террористами, а ставят им ультиматумы. Если они не выполняются, то боевиков уничтожают. Так в четверг было на окраине Красного Лимана. Ночью над террористами рассыпали листовки с требованием сдаться, а утром начался штурм.

На сайтах террористов звучит недовольство, мол, не успели прочитать ночью. Украинские военные советуют боевикам учится читать и оперативно принимать решения.

Также украинские военные отбили мост через Северский Донец и городок Ямполь.

Но есть и просчеты: в штабе Минобороны утверждают, что вояки "Айдара" устроили авантюру и решили отбить блокпосты у террористов, однако несколько воинов погибли и 8 попало в плен.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: