Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганске террористы развлекаются, притворяясь "украинцами-предателями"

В Луганске террористы развлекаются, притворяясь "украинцами-предателями"Ни один военный не предал Родины.

Террористы развлекаются: они переодеваются в форму украинских военных, идут к местным жителям и заявляют им, что сдались и перешли на сторону России.

Такое перевоплощение зафиксировали на Луганщине в городе Червонопартизанск. Пока что нет ни одного подтверждения, что кто-то из луганчан поверил этому цирку. Но не исключено, что кадры с так называемыми "украинцами-предателями" можно будет увидеть на российском телевидении. Передвигаются самозванцы на БТРах и грузовиках. Вероятно, это часть провокационной российской группы, которая взяла форму на складах в Крыму.

Источники сообщали о 500-600 таких диверсантов. Есть информация, что семьдесят из них прорвали границу у села Дьяково.

Руководство АТО предостерегает, что ни в коем случае нельзя верить бандитам. Ни один военный или боец Нацгвардии Родины не предал.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: